VISUMEXPRESS.eu

Unsere Servicenummer:
030 36 44 98 71

VisumExpress, Seegefelder Str.124, 13583 Berlin

Visumpreise:

Art der Visa Aufenthalt Bearbeitungszeit        
    15 AT 7- 14 Tage 4- 6 Tage bis 3 Tage 1 Tag
Touristenvisum einfach 30 Tage 95 € 110 € 180 € 195 € 200 €
Touristenvisum zweifach 30 Tage 100 € 115 € 180 € 195 € 200 €
Transit einfach 3 Tage 95 € 105 € 180 € 195 € 200 €
Transit zweifach 3-3 Tage 100 € 110 € 185 € 200 € 210 €
Privat mit eigener Einladung 90 Tage 95 € 100 € 180 € 195 € 200 €
Geschäftsvisum mit eigener Einladung 180 Tage 115 € 125 € 180 € 165 € 215 €
Geschäftsvisum mit eigener Einladung 365 Tage 165 € 180 € 195 € 210 € 225 €
Geschäftsvisum mit unserer Einladung einfach 90 Tage 190 € (20AT) 200 € (15AT) 265 € (10AT) 310 € (5AT) 335 € (1-3AT)
Geschäftsvisum mit unserer Einladung zweifach 90 Tage 200 € (20AT) 230 € (15AT) 300 € (10AT) 320 € (5AT) 350 € 1-3AT
Geschäftsvisum mit unsere Einladung einfach 6 Monate 290 € (25AT) 320 € (20AT) 380 € (15AT) 440 € (10-12AT) Auf Anfrage
Geschäftsvisum mit unsere Einladung einfach 1 Jahr 350 € (25AT) 420 € (20AT) 555 € (15AT) 580 € (10-12AT) Auf Anfrage
  • Alle Preise gelten für die deutschen Pässe
  • Preise für alle anderen Pässe auf Anfrage
  • Diese Preise gelten auch für die Kinderpässe

Touristenvisum

Für die Einreise nach Russland wird ein Visum sowie eine Einladung benötigt. Das Visum für Touristen gilt für die einmalige Einreise. Es besteht auch die Möglichkeit ein zweifaches Visum zu beantragen.


Erforderliche Unterlagen:

  • Vollständig ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular der Botschaft
  • Der Reisepass sollte mindestens sechs (6) Monate über das Ende der Reise hinaus gütig sein sowie über eine Doppelseite für das Visum verfügen
  • Aktuelles und farbiges Passfoto (nicht älter als 6 Monate) im Format 3,5 x 4,5 cm
  • Reisekrankenversicherung bei einem in Russland anerkannten deutschen Versicherungsunternehmen
  • Offizielle Einladung oder Voucher des Reisebüros. Sollten Sie keine besitzen, können wir Ihnen bei der Beschaffung behilflich sein
  • Nachweis der Rückkehrwilligkeit. Dies können z.B. eine Arbeitsbescheinigung, eine Lohnabrechnung, ein Nachweis von Wohneigentum oder ein Bankauszug sein

Geschäftsvisum

Für das Visum für Geschäfts- und Dienstreisen wird eine Einladung des Innen- bzw. Außenministeriums Russlands oder eines Geschäftspartners benötigt.

Erforderliche Unterlagen:

  • Vollständig ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular der Botschaft
  • Der Reisepass sollte mindestens sechs (6) Monate über das Ende der Reise hinaus gütig sein sowie über eine Doppelseite für das Visum verfügen
  • Aktuelles und farbiges Passfoto (nicht älter als 6 Monate) im Format 3,5 x 4,5 cm
  • Offizielle Einladung einer Firma, bzw. Organisation aus Russland. Sollten Sie keine besitzen, können wir Ihnen bei der Beschaffung behilflich sein
  • Nachweis der Rückkehrwilligkeit. Bei Selbstständigen - eine Kopie der Registrierung der eigenen Firma. Bei Angestellten oder Arbeitern - eine Bestätigung des Arbeitgebers über das Beschäftigungsverhältnis auf firmeneigenem Papier, im welchen die Position des Arbeitnehmers in der Firma, das monatliche Gehalt zu erkennen ist

Transitvisum

Transitvisa werden nur bei Vorlage der Fahrkarte oder des Flugtickets ausgestellt. Außerdem muss das Visum des Ziellandes bereits im Pass enthalten sein.

Erforderliche Unterlagen:

  • Vollständig ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular der Botschaft
  • Der Reisepass sollte mindestens 6 Monate über das Ende der Reise hinaus gültig sein sowie über eine freie Doppelseite für das Visum verfügen
  • Aktuelles und farbiges Passfoto (nicht älter als 6 Monate) im Format 3,5 x 4,5 cm

Besuchervisum

Für das Visum für Privatreisen wird eine Originaleinladung benötigt. Diese Einladungen müssen bei den zuständigen örtlichen Passbehörden beantragt werden.

Erforderliche Unterlagen:

  • Vollständig ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular der Botschaft
  • Der Reisepass sollte mindestens 6 Monate über das Ende der Reise hinaus gültig sein sowie über eine freie Doppelseite für das Visum verfügen
  • Aktuelles und farbiges Passfoto (nicht älter als 6 Monate) im Format 3,5 x 4,5 cm